Your browser does not support JavaScript!
臺北市立大學-計算機與網路中心
資訊系統組
服務項目
 

校務系統

校務行政系統修改及資料庫匯檔
請填寫「校務行政系統需求申請單」經單位主管核准後送至計算機與網路中心

申請流程:
1.欲申請校務資訊系統功能新增及修改者,請自行下載本申請單,經單位主管核章送至計中。
2.計中將於受理後以e-mail方式通知,必要時將召開系統功能修改會議。

軟體服務系統使用申請

請填寫「軟體服務系統使用申請單」經單位主管核准後送至計算機與網路中心

相關軟體系統需求申請單

  • 提出新系統/新系統開發中變更功能與需求,請寫填「資訊系統需求反應單
    待計中收到申請單後,將會回覆該單位資訊系統需求反應回覆單
  • 若需要擷取系統資料,請填寫「資訊系統維護申請單」依擷取資料的不同,可能需要會辦該系統的業管單位,若您不清楚業管單位,請致電計網中心確定業管單位,再會辦該單位,以完成申請單程序。
  • 新增、修改現有系統之功能,請填寫「資訊系統功能申請單」,請在申請單描述欲修改的功能,計中收到申請單後,會與貴單位聯絡,確認修改或新增功能詳細內容。